Наступление колесных экскаваторов XCMG XE150W на европейский международный рынок, новости компании XCMG
Наступление колесных экскаваторов XCMG XE150W на европейский международный рынок

Наступление колесных экскаваторов XCMG XE150W на европейский международный рынок

XCMG
Недавно у колесных экскаваторов XCMG XE150W появились официальные сертификаты СЕ Европы. Государственная экспертиза, состоящая из профессоров и учителей, одобрила новаторскую технологию. Экспертизу организовала Китайская ассоциация машиностроительной промышленности. Это показывает, что с точки зрения технического уровня и оснащения экскаваторы от XCMG смогут вполне успешно конкурировать как на европейском, так и на международном рынке. В ближайшие годы мы сможем выяснить, насколько далеко компания XCMG продвинулась в освоении рынка, но, судя по некоторым моделям экскаваторов, им по силу создать серьезную конкуренцию даже признанной американской строительной технике.

Сегодня без колесных экскаваторов трудно представить себе строительство городских объектов и проведение дорожных работ. Особенно широкую популярность они получили в странах Европы и в США. Колесный экскаватор модели XE150W является самой развиваемой и исследуемой моделью от XCMG. Он обладает маневренностью колесного транспортного средства и высокой эффективностью, свойственной лишь гусеничным тракторам. Для лучшей проходимости в модели используется специальное двухмостное шасси и четыре ведущих колеса. Усовершенствованная аварийная система значительно увеличивает уровень безопасности использования экскаватора. Технология двухзвенной стрелы позволяет осуществлять работу даже в тесных условиях.

экскватор xcmg XE150W

Из бесспорных новшеств в данном экскаваторе следует отметить микроконтрольную регулирующую систему двухзвенной стрелы и многоступенчатую контрольную систему двухстороннего действия. Таким образом, компания XCMG поставила себе довольно сложную, но выполнимую задачу: разрушить монополию западных предприятий на создание многофункциональных и мощных экскаваторов. В любом случае, влияние национальной марки на рынке Европы и всего мира значительно увеличится, что благотворно скажется на репутации страны.

 

Дата публикации 2012-04-28

Новости XCMG