XCMG рвется в мировую тройку лидеров

XCMG рвется в мировую тройку лидеров

Крупнейший концерн Китая по производству специальной техники, XCMG, провел в Германии презентацию. 300 человек в конце октября выслушали, на церемонии открытия евро центра компании, официальных её представителей, которые заявили, что готовы поставлять свою продукцию в европейские страны. На презентации китайские специалисты отметили задачи и основные цели на ближайшее будущее.

Компания намерена продолжать развивать европейский бизнес, продолжая увеличивать европейские инвестиции. С 2010 года XCMG вложила в Европу 260 млн. евро, а в её дочерней компании (XCMG Europe) трудятся свыше 1000 сотрудников. С конца прошлого века китайский концерн начал активно сотрудничать с такими компаниями, как:

Представители XCMG сообщили присутствующим, что собираются расширить список европейских партнеров, и их основная цель - войти в тройку ведущих мировых производителей строительной техники. Поэтому нацеленность именно на европейские рынки и будет иметь для них стратегическое значение. И первым таким шагом глобализации является открытие центра, который одновременно будет выполнять функции центра продаж продукции и научно-исследовательского центра.

В конце выступления Ли Соуин, являющийся заместителем гендиректора китайской корпорации, заявил:

"Наша интеграция в Европу даст возможность ускорить взаимодействие между китайскими и европейскими специалистами, между европейскими технологиями и глобальным рынком".

 

Дата публикации 2013-11-04

Новости XCMG